料理
ソーセージ 3種盛合せ
1,500円(税込)
当店の一番人気!岐阜県恵那市の山あいで、化学調味料・保存料・発色剤などを使用せず、時間をかけてじっくり熟成させて自然の旨みを引き出したゴーバルのソーセージ2種と、ビールの醸造に使ったモルトのしぼりかすを飼料に混ぜた豚から作ったいさむポークのソーセージを一皿にのせました(入荷状況により盛合せ内容が一部変わることがあります)
1/10
ソーセージ 3種盛合せ
1,500円(税込)
当店の一番人気!岐阜県恵那市の山あいで、化学調味料・保存料・発色剤などを使用せず、時間をかけてじっくり熟成させて自然の旨みを引き出したゴーバルのソーセージ2種と、ビールの醸造に使ったモルトのしぼりかすを飼料に混ぜた豚から作ったいさむポークのソーセージを一皿にのせました(入荷状況により盛合せ内容が一部変わることがあります)
本日の前菜 3種盛り合わせ
1,200円(税込)
燻製から自社で行っている燻製ポテトサラダ、生地から手作り、月替わりでり旬の具材を盛り込んだキッシュ、ポークパストラミなど、ビールに合う料理3種をワンプレートにしました(入荷状況により盛合せ内容が一部変わることがあります)
1/10
本日の前菜 3種盛り合わせ
1,200円(税込)
燻製から自社で行っている燻製ポテトサラダ、生地から手作り、月替わりでり旬の具材を盛り込んだキッシュ、ポークパストラミなど、ビールに合う料理3種をワンプレートにしました(入荷状況により盛合せ内容が一部変わることがあります)
ゴーバル ビストロソーセージ
500円(税込)
岐阜県恵那市の山あいで、化学調味料・保存料・発色剤などを使用せず、時間をかけてじっくり熟成させて自然の旨みを引き出したゴーバルのソーセージゴーバルのソーセージで一番の粗挽き感をもつ太くて大きいソーセージです
1/10
ゴーバル ビストロソーセージ
500円(税込)
岐阜県恵那市の山あいで、化学調味料・保存料・発色剤などを使用せず、時間をかけてじっくり熟成させて自然の旨みを引き出したゴーバルのソーセージゴーバルのソーセージで一番の粗挽き感をもつ太くて大きいソーセージです
ゴーバル バジルソーセージ(2本)
600円(税込)
岐阜県恵那市の山あいで、化学調味料・保存料・発色剤などを使用せず、時間をかけてじっくり熟成させて自然の旨みを引き出したゴーバルのソーセージ太めの羊腸を使った、バジルの香りのあらびきソーセージです
1/10
ゴーバル バジルソーセージ(2本)
600円(税込)
岐阜県恵那市の山あいで、化学調味料・保存料・発色剤などを使用せず、時間をかけてじっくり熟成させて自然の旨みを引き出したゴーバルのソーセージ太めの羊腸を使った、バジルの香りのあらびきソーセージです
旬の食材を使ったキッシュ
500円(税込)
生地から自家製!今が旬の具材を盛り込んだこだわりの逸品です
1/10
旬の食材を使ったキッシュ
500円(税込)
生地から自家製!今が旬の具材を盛り込んだこだわりの逸品です
燻製ポテトサラダ
500円(税込)
燻製した蒸しジャガイモを使ったポテトサラダ。リピート率No.1です
1/10
燻製ポテトサラダ
500円(税込)
燻製した蒸しジャガイモを使ったポテトサラダ。リピート率No.1です
ラタトゥイユ
400円(税込)
数種の野菜をトマトでじっくり煮込みました
1/10
ラタトゥイユ
400円(税込)
数種の野菜をトマトでじっくり煮込みました
キャロットラペ
400円(税込)
細かく切った人参をオリジナルソースで和え、さわやかな酸味に仕上げました
1/10
キャロットラペ
400円(税込)
細かく切った人参をオリジナルソースで和え、さわやかな酸味に仕上げました
わっぱん特製クラッカー&チーズ
650円(税込)
わっぱの会が40年前から運営するパン部門「わっぱん」のクラッカーと、クリームチーズを組み合わせた、シンプルだけどビールのお供にピッタリのメニューです
1/10
わっぱん特製クラッカー&チーズ
650円(税込)
わっぱの会が40年前から運営するパン部門「わっぱん」のクラッカーと、クリームチーズを組み合わせた、シンプルだけどビールのお供にピッタリのメニューです
ミックスナッツ
400円(税込)
クラフトビールを存分に味わうのにぴったり。すぐに出てくるからまずはコレ
1/10
ミックスナッツ
400円(税込)
クラフトビールを存分に味わうのにぴったり。すぐに出てくるからまずはコレ
フライドチキン
600円(税込)
1/10
フライドチキン
600円(税込)
フライドポテト
600円(税込)
1/10
フライドポテト
600円(税込)